请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮安人网

楼主: 秋天子

[其它] 。。。。。。

菜籽
656 粒
铜钱
0 枚

爱心奖热心会员荣誉奖活力之星奖敬老院爱心新人进步奖

一桶浆糊 发表于 2011-4-11 13:01 ) p4 }# ]7 b7 A: h3 E  w, I
跟你打赌,是个女同事.
, e' b& D9 l$ R' F; m7 r! e
打赌,秋天子的爱好我还是了解的: b) J: u8 ?6 k1 F3 c  L' P
天下有心人,皆是无名氏,请叫我夏天吧。。。。。

1万

1万

菜籽
19047 粒
铜钱
52 枚

灌水之王奖“五月之星”三等勋章爱心奖热心会员荣誉奖活力之星奖爱心奖新人进步奖

冷冷的夏天 发表于 2011-4-11 13:08 1 q& d" l: a* q* b  V
打赌,秋天子的爱好我还是了解的
" R% H( V: x' Q" P) u* z
你惨了,这话要被她听到后果难以预料...
你现在骂我,是因为你还不了解我.等你了解我以后,一定会动手打我的.

菜籽
656 粒
铜钱
0 枚

一桶浆糊 发表于 2011-4-11 13:13
- n7 w6 Y0 X4 Y$ V- G你惨了,这话要被她听到后果难以预料...
1 R# [/ y! u7 z6 M' ~4 y" u4 H/ c
如果她当面找恩最好了,我也想认识这个大美女9 ]& H' R# a; {0 O% i! f0 a9 \$ V

1万

1万

菜籽
19047 粒
铜钱
52 枚

灌水之王奖“五月之星”三等勋章爱心奖热心会员荣誉奖活力之星奖爱心奖新人进步奖

冷冷的夏天 发表于 2011-4-11 13:18 8 K- u, g7 X  n3 A- ?/ m: ]. {
如果她当面找恩最好了,我也想认识这个大美女
4 a) g- p" |6 I6 p- Y/ x3 ?4 `8 y
什么大美女,老马马了...
你现在骂我,是因为你还不了解我.等你了解我以后,一定会动手打我的.

菜籽
656 粒
铜钱
0 枚

一桶浆糊 发表于 2011-4-11 13:41 # v6 S% M& H; k# \# Z9 O4 A+ k
什么大美女,老马马了...

4 I: p, O  W* a0 E- ^2 i' W2 T  S我晕,秋天子的地盘,我们一定要假马夸夸她,一会出了这个帖子再讨论。。。。。。- u7 C* q5 l" H7 s

1万

1万

菜籽
19047 粒
铜钱
52 枚

冷冷的夏天 发表于 2011-4-11 13:46
2 I2 M: a9 u! h( s# k0 k8 i我晕,秋天子的地盘,我们一定要假马夸夸她,一会出了这个帖子再讨论。。。。。。

6 T' `4 A( P8 A' t% _2 G. l- W) a9 k不碍事,秋天子又不是旁人,大家关系都不丑,句把话还不会放在心上的.

菜籽
656 粒
铜钱
0 枚

一桶浆糊 发表于 2011-4-11 13:50
' z; J# \4 |4 q5 [3 e6 Y  A+ q不碍事,秋天子又不是旁人,大家关系都不丑,句把话还不会放在心上的.
% E  H! t* G$ C  h  [  L
你说她是老妈妈的,不是我说的,一切后果你自负,我什么没听到,我什么没看到
' n1 z+ @1 f+ ~/ z6 Q

1万

1万

菜籽
19047 粒
铜钱
52 枚

冷冷的夏天 发表于 2011-4-11 14:04 7 M" r! G- D* n
你说她是老妈妈的,不是我说的,一切后果你自负,我什么没听到,我什么没看到

' x& x% l% n$ c2 ]1 b事情还没发生呢,你就让,恩算是看清你了.

菜籽
656 粒
铜钱
0 枚

一桶浆糊 发表于 2011-4-11 17:35
5 t. z$ f. l- J事情还没发生呢,你就让,恩算是看清你了.
* n* p/ C5 W3 Q
这不是让,这是原则问题,要事不关己高高挂起,君子善于相时而动: k3 A- ~- x/ U6 m$ O$ S
1 d- p  u; x9 l& ?" m# m

1万

1万

菜籽
19047 粒
铜钱
52 枚

冷冷的夏天 发表于 2011-4-11 18:22 ' H5 ]0 {' @2 a9 m- A( |# R
这不是让,这是原则问题,要事不关己高高挂起,君子善于相时而动
9 p  N4 x0 R1 K. {. Y7 `
恩回把早上吃的蛋炒饭跟猪肝汤全吐你身上.
/ e  ~5 y5 ?8 ?& `( S