请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮安人网

楼主: 秋天子

[其它] 。。。。。。

菜籽
656 粒
铜钱
0 枚

爱心奖热心会员荣誉奖活力之星奖敬老院爱心新人进步奖

一桶浆糊 发表于 2011-4-11 13:01 7 ^; b6 H& I( V  U- W
跟你打赌,是个女同事.

7 |" k0 X) Q6 g. ?. F- t打赌,秋天子的爱好我还是了解的
3 [7 L) s1 ~* U  K7 ]1 v! i
天下有心人,皆是无名氏,请叫我夏天吧。。。。。

1万

1万

菜籽
19047 粒
铜钱
51 枚

灌水之王奖“五月之星”三等勋章爱心奖热心会员荣誉奖活力之星奖爱心奖新人进步奖

冷冷的夏天 发表于 2011-4-11 13:08
) K1 S  _* b6 {+ P4 w6 n" T( V打赌,秋天子的爱好我还是了解的

) f% O& x' d8 n& W8 I8 w- v, G你惨了,这话要被她听到后果难以预料...
你现在骂我,是因为你还不了解我.等你了解我以后,一定会动手打我的.

菜籽
656 粒
铜钱
0 枚

一桶浆糊 发表于 2011-4-11 13:13 0 D  r1 h/ F8 b. i8 u
你惨了,这话要被她听到后果难以预料...

1 j5 n7 N) ?% ?2 E如果她当面找恩最好了,我也想认识这个大美女# u2 d" n' E1 B1 H( ?

1万

1万

菜籽
19047 粒
铜钱
51 枚

灌水之王奖“五月之星”三等勋章爱心奖热心会员荣誉奖活力之星奖爱心奖新人进步奖

冷冷的夏天 发表于 2011-4-11 13:18
. Y& s& {8 Q% m& |" A5 O如果她当面找恩最好了,我也想认识这个大美女

2 }0 z9 z% g1 f) ?6 p- @什么大美女,老马马了...
你现在骂我,是因为你还不了解我.等你了解我以后,一定会动手打我的.

菜籽
656 粒
铜钱
0 枚

一桶浆糊 发表于 2011-4-11 13:41
3 U: Y. I! a% E% m0 E8 D' x什么大美女,老马马了...

7 ^6 [0 _. k, n) Y* e; c5 t7 x我晕,秋天子的地盘,我们一定要假马夸夸她,一会出了这个帖子再讨论。。。。。。/ @) z; P9 a8 E7 d1 G: q

1万

1万

菜籽
19047 粒
铜钱
51 枚

冷冷的夏天 发表于 2011-4-11 13:46 * Y- b( ?$ X8 [$ F. G( P3 c' ]' E: L2 e
我晕,秋天子的地盘,我们一定要假马夸夸她,一会出了这个帖子再讨论。。。。。。
, O( N. ?& Z  O( ~' T! S
不碍事,秋天子又不是旁人,大家关系都不丑,句把话还不会放在心上的.

菜籽
656 粒
铜钱
0 枚

一桶浆糊 发表于 2011-4-11 13:50 ' {8 Q9 ]1 a* t4 P: Q5 b
不碍事,秋天子又不是旁人,大家关系都不丑,句把话还不会放在心上的.
$ V- K6 `3 J( N
你说她是老妈妈的,不是我说的,一切后果你自负,我什么没听到,我什么没看到2 Y$ r. A0 X  g& W' T

1万

1万

菜籽
19047 粒
铜钱
51 枚

冷冷的夏天 发表于 2011-4-11 14:04
; z$ G4 y/ C8 _* v' R" _1 C你说她是老妈妈的,不是我说的,一切后果你自负,我什么没听到,我什么没看到
& [" u) c! E8 R6 Q
事情还没发生呢,你就让,恩算是看清你了.

菜籽
656 粒
铜钱
0 枚

一桶浆糊 发表于 2011-4-11 17:35
' D# `, D6 _& C" p2 W  o0 n事情还没发生呢,你就让,恩算是看清你了.
% ^* v) T+ S# u, M& N$ a
这不是让,这是原则问题,要事不关己高高挂起,君子善于相时而动
- b7 ~, ~0 c3 e% T4 T* w: ]0 g1 O% \4 l1 {4 I9 `# R' x% B: B

1万

1万

菜籽
19047 粒
铜钱
51 枚

冷冷的夏天 发表于 2011-4-11 18:22
* h) l: \9 D, l! n这不是让,这是原则问题,要事不关己高高挂起,君子善于相时而动

% Z8 F6 \* c) l/ c0 X3 F恩回把早上吃的蛋炒饭跟猪肝汤全吐你身上.* @( m* P+ n  w9 j" X* V  y