淮安人网

标题: 买房掉坑里了…… [打印本页]

作者: 市民老王    时间: 2018-10-16 09:46
标题: 买房掉坑里了……

今年8月,买的中南的二手房,找的是一个亲戚,他是卖房的。觉得钱给熟人挣。然后不知道他找的一个什么中介,一开始就跟我们要了四千的中介费,帮我们办了个网签。后来开始办贷款,第一个银行资料不全就帮我们递上去,第一次没办下来。后来又跟我我们要了两千说给银行人办贷款。说包办下来。这一次又没下来。又来跟我们要六千,还说包办。因为说在三次贷不下来,就贷不了。然后我们就没给他们办,亲戚中介就说,这个两千块钱根本没给银行,在中介口袋。整个购房过程中,中介只办了个网签,我们想要中介费,中介不肯给,而且我们在常州,中介一趟趟的让我们回来,我们车费,住宿都花了大几千。请问这个钱能要的回来吗?我们不是说一分不给,而且房源也不是这个中介的。就是一骗子,一次次要钱。  和中介当时接待我们的员工打电话,她说她因为我们这个单子不在那干了,钱就在老板那,说他们和银行一点关系都没有,就让这个员工去跑办贷,这个员工说她一分钱都没拿到  打工买房容易吗?我们也不是说不给钱,你帮我们办个网签我给两千少吗?何况当时带我们办网签的小姑娘因为这件事已经离职,这小姑娘一分钱没拿到,看不过老板的黑心。  血汗钱呀、不知道怎么能拿到,这亲戚整天说阿姨呀、给我几天时间,给我几天时间,从1号拖到15号,你说我怎么才能更好的维权的,一分不退肯定不会死心的!
(, 下载次数: 196)
(, 下载次数: 198)
(, 下载次数: 199)
(, 下载次数: 195)
(, 下载次数: 198)
(, 下载次数: 200)

作者: ishowu    时间: 2018-10-16 11:30
打消协电话,第一句话就问,打你们电话有没有用
作者: 自然风    时间: 2018-10-16 16:51
熟人坑多。。。。
作者: 我是雷公    时间: 2018-10-16 21:42
楼主确定找的是“亲戚”?
作者: 防晒霜美丽    时间: 2019-2-15 09:04
大事绝对不找熟人,小事不需要找熟人
作者: 北国利剑    时间: 2019-5-14 12:54
买房是大事需谨慎
作者: 独孤求败    时间: 2019-5-14 17:45
这熟人不大上路子

欢迎光临 淮安人网 (http://bbs.hao0517.com/) Powered by Discuz! X3.4